返回顶部

雁江强力推进省环保督察问题整改落实

http://www.scol.com.cn  (2017-07-26 08:30:53)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟张运  

原标题:雁江强力推进省环保督察问题整改落实

7月24日,笔者从雁江区环保问题整改推进会获悉,该区按照省、市相关部署,严把时间节点,全力推进省环保督察问题整改落实,促进经济建设与环境保护协调发展,保护群众健康,造福子孙后代。

该区明确目前形势,按照责任分工,分秒必争,对照《省环保督察现场检查问题整改交办台账》《环保部西南督察中心督察雁江环保工作问题台账》《省、市交办信访问题回头看台账》,逐一清理存在的问题,强力推进相关整改工作。紧紧抓住关键问题,明确办结是硬道理,全区各级领导亲自研究、协调、督办,推进整改问题的同时抓好回头看工作,避免反弹;精细化做好迎检工作,不因为细节问题影响检查;整改做到去“功能化”,做到真正意义上的整改。 同时,全区各级各部门迅速落实省、市部署,不等不靠,自主决策,加强与市级相关部门沟通对接,深入一线,创造性开展工作,以省环保督察问题整改为契机,加强环境保护力度,促进经济建设与环境保护协调发展。

目前,该区正加强行业监管,通过大力开展“小散乱污”企业整治、面源污染防治、建筑工地扬尘防治、小锅炉淘汰、大气污染防治、饮用水源保护等专项整治行动,强力推进省环保督察问题整改落实。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育