返回顶部

乐至回澜工商所巧用微信快速处理投诉

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 12:04:25)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟王卫东 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(王卫东 记者 严俊溢)7月25日上午10点30分,乐至县回澜工商质监所接到市工商局批转的一起电话投诉。投诉人是乐至县龙溪乡居民,他称,2017年7月25日早晨,乐至县蜀能天然气有限公司一名工作人员到家中检测天然气入户软管时与投诉人发生言语冲突,在未出示工作证、未出具书面报告的情况下强行关闭进气阀停气,遂向工商部门投诉要求该公司予以重新检测并恢复通气。

回澜工商质监所接诉后,通过电话联系双方,并添加微信。随后工作人员通过微信了解基本情况,并进行远程调解。经调解,乐至县蜀能天然气有限公司同意重新检测入户软管,如无问题予以通气,并主动提出将加强对员工的售后服务培训,矛盾得到化解。

当天傍晚,投诉人通过微信向该所工作人员反馈到:该公司已于7月25日下午重新派两名工作人员对入户软管进行检测,结果显示软管使用时间为一年不需要更换,随后恢复通气,并对该所工作人员表示感谢。这是该所首例利用微信功能快速成功处理的投诉。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育