返回顶部

省工商局督查乐至“红盾春雷行动2017”开展情况

http://www.scol.com.cn  (2017-02-28 14:15:26)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟李寒戈 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(李寒戈 记者 严俊溢)2月22日,四川省工商局竞争执法处副处长张光界率队到乐至督查“红盾春雷行动2017”工作,资阳市工商局副局长曾健、竞争执法科科长石科俊陪同。督查组一行采取召开座谈会、查阅资料、下基层所检查等形式对全县“红盾春雷行动2017”落实情况进行了督查。

座谈会上,督察组听取了乐至县工商质监局关于“红盾春雷行动2017”的工作部署、举措和推进情况的相关汇报。督查组对乐至县“红盾春雷行动2017”工作给予了充分肯定,指出乐至县工商质监局结合地方实际制定了切实有效的工作方案,在案件查处、行政指导、专项整治、宣传报道、工作推进等方面都取得了一定成绩,查办的案件数量也较去年有很大提升。特别是县委县政府和各乡镇党委政府的重视和支持,使“红盾春雷行动2017”开展的有声有色、接地气。

为进一步推进“红盾春雷行动2017”,督察组提出了以下几点要求:继续强化宣传,提高群众和社会知晓度;抓大要典型案件查处;重视社会效果,维护消费者权益。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育