返回顶部

乐至法院对乡镇派驻法庭开展“两学一做”专题督查

http://www.scol.com.cn  (2016-07-11 10:11:45)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟柳丹 记者 李百灵  

四川在线资阳频道消息(柳丹 记者 李百灵)近日,乐至县法院党组成员、工会主席黄刚到联系法庭回澜法庭开展了“两学一做”学习教育专题督查,黄刚查看了干警的学习笔记,与干警交流了学习心得,并上了一堂生动的党课。

黄刚强调“两学一做”学习教育不仅仅只是一次活动,不是一次临时之举,而是一种常态学习,要在日常学、做、改、干中推进“两学一做”。他指出“两学一作”基础在学,重点在做。一是要严肃会风会纪,法庭虽然少人,更要严肃会风会纪,会风会纪体现工作作风;二是要严格按照规定会见当事人,不得接受当事人的任何吃请,要时刻保持廉洁中立的形象;三是要切实提高审判质效,要着重提高办案效率,尤其是调解率,将矛盾化解,实现案结事了。

最后,回澜法庭干警表示:要认真践行“两学一做”学习教育,在学、做、改、干上下功夫,边学边查边改,维护好法官、人民法院的形象和司法的权威,公正司法、廉洁司法,为辖区的和谐与稳定,提供有力的法治保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育