返回顶部

资阳再添9所标准化食堂幼儿园 全市标准化食堂幼儿园达21所

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 16:05:05)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟余虹剑 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(余虹剑 记者 严俊溢)近日,经资阳市食品药品监督管理局、资阳市教育体育局共同审定,正式授予安岳县幼儿园食堂为资阳市示范性标准化幼儿园食堂称号,授予资阳市雁江区祥符镇中心幼儿园等8所幼儿园食堂为资阳市标准化幼儿园食堂称号。

据了解,为促进全市幼儿园食堂基础设施建设,增强幼儿园对食堂硬件设施改造的积极性,资阳市食药监管局联合市教育体育局于2015年4月起,在全市开展标准化幼儿园食堂创建活动,2015年底,12所标准化幼儿园食堂成功创建。

2016年,资阳市食药监管局再次联手市教体局组成资阳市第二批标准化幼儿园食堂创建评估验收组,对全市申报的10所创建标准化幼儿园食堂通过看、听、查、测、议、交换意见等方式开展实地评估验收,最终有9所幼儿园通过验收。

下一步,市食药监管局、市教体局将加大标准化幼儿园食堂创建力度,充分发挥标准化幼儿园食堂的示范引领作用,树立先进、以点带面,推动全市幼儿园食堂标准化发展,确保广大师生的饮食安全。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育