返回顶部

资阳市开展汛期安全生产大检查

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 08:34:28)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟  

原标题:我市开展汛期安全生产大检查

本报讯(记者 刘梦娜 实习生 刘佳雨)为全面落实全市重点企业、人员密集场所汛期安全生产工作情况,确保全市安全生产形势稳定,8月10日,副市长、市安委会常务副主任舒勇带队进行汛期安全生产大检查。

检查组依次检查了四川金辉药业、雁江区日杂工业品公司,以及蓝海长城超市等重点工业企业、危险品存储企业及人口密集场所。每到一处,舒勇都认真了解各项安全生产制度具体措施及落实情况,并对各个企业的消防设施、安全通道、存储仓库安全排查、线路隐患排查、运输途中隐患排查等重要环节作出具体要求。舒勇指出,时下正是汛期,尤其今年高温天气持续时间长,各企业(单位)更要高度重视各项安全问题,强化管理意识和安全生产意识,对于不同季节可能出现的安全问题或薄弱环节进行针对性排查监管,确保措施到位责任到人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育