返回顶部

资阳市食药监管局积极宣传社会主义核心价值观

www.scol.com.cn  (2017-11-21 10:27:29)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟秦廷才 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(秦廷才 记者 严俊溢)为了认真学习贯彻党的十九大精神,积极营造创建全国卫生城市、创建省级文明城市、创建省级食品药品安全示范城市的浓厚氛围(简称三个“创建”),市食品药品监管局党组决定,在全市所有餐馆的每一张餐桌上放置立牌,宣传社会主义核心价值观、食品药品投诉举报电话12331。

资阳市食药监管局联合资阳市精神文明建设办公室、中国人民财产保险公司资阳分公司,制作 “社会主义核心价值观”、“市民文明公约”、“光盘行动”宣传画、宣传立牌,张贴在食品药品生产经营单位门店的醒目位置、摆放在每一张餐桌上,营造三个“创建”氛围。该局还将在雁江城区25个管理比较规范的居民小区、5个较大酒店、10个拥有独立办公楼的市、区党政机关、10个较大企业、300家学校(幼儿园)制作、安装固定的宣传专栏,重点宣传党的十九大精神,宣传市委、市政府三个“创建”的规划、措施及成效,宣传食品、药品、保健食品、化妆品及医疗器械的相关法规和基本常识,宣传市政府食品药品投诉举报奖励政策,引导消费者理解、支持、参与自己一日三餐和身体健康息息相关的食品药品安全工作,推动建立人人关心、人人支持、人人参与、人人共享的食品药品安全社会共治格局。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育