返回顶部

乐至烧烤节昨晚开幕引人流高峰 近十万人现场吃烤肉

http://www.scol.com.cn  (2017-08-12 10:43:07)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)举目四望,入眼的皆是一片人潮......没有群演,没有特效,这不是电视、电影里的场景,这是11日晚在乐至县发生的真实一幕。8月11日晚上8点,2017年乐至县国际美食烧烤节在乐至县望城大道路段开幕,独具特色滋味的乐至烧烤,配上来自四面八方的各种小吃,让乐至县在烧烤节第一晚就吸引了近十万好吃嘴前来品尝。

“大概乐至县城有一半居民都来看这届烧烤节了吧!”家住乐至县城的刘先生向记者打趣道,每次烧烤节都是乐至的大事,有空都会带上家人来四处走走、尝尝,“毕竟是咱乐至自己搞的活动,再怎么都得扎起,不过也没想到这一届规模居然这么大,全国各地来的人都有,还有老外来烤烧烤的,简直厉害了!”

记者还打听到,由于本次烧烤节过于火爆,乐至县城多家宾馆早在烧烤节开始前几天便已经是座无虚席,被许多外地来客预定完了。家住重庆的罗先生,便是这样一位千里迢迢赶过来,只求能一尝美味的好吃嘴。“已经参加过好几届乐至烧烤节了,感觉非常不错。”罗先生告诉记者,每年一到这段时间便会关注着乐至的新闻,看看烧烤节是不是要来了,好提前做好准备,“这次的烧烤节办得好,种类、口味都非常满意,下次一定还来!”

据了解,本届美食烧烤节将在乐至县望城大道路段举行,时间从8月11日持续到20日。本届设置的300个美食摊位,是历届规模最大的一次,这300个摊位,烧烤摊位180家,资阳特色美食摊位60家,国际化特色美食摊位60家,更多的选择能满足不同口味游客的需求。

记者还得知,相较过去,本届美食烧烤届除了美食摊点的设置外,还将有“葡萄采摘节”、“水龙节”、“乐至十大特色产品网络评选”等线上线下互动结合的活动穿插其中,让游客在品尝美食的同时也能体验乐至的风土人情。

同时,在会场的治安与食品安全方面,乐至县公安局、县食药监管局、县城管局等相关部门也已达成共识,将全力为本届美食节的顺利举行保驾护航。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育