返回顶部

最低只有2℃ 未来7天内资阳气温接近“零点”

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 18:52:21)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭 实习记者 王瑞琪)细雨绵绵,寒风肆意,当低温遇上零星小雨时,这个寒冷的冬天更加增添了一分“冻意”,广大资阳市民纷纷表示“冷无可恋”。今(11)日,记者通过资阳气象台了解到,未来7天内资阳市无明显冷空气影响,以阴到多云天气为主,最低气温2-4℃,最高气温8-10℃。

据气象台工作人员介绍,今(11)日晚,资阳市部分地方有零星小雨,12日白天以阴转多云天气为主。13到16日以多云天气为主,17日以阴间多云天气为主,早上有雾。冬季昼夜温差较大,希望广大市民外出时做好保暖防护措施,在雨天出行、行车注意安全。

近来,资阳市空气污染气象条件受到广大市民的关注,据气象台数据显示,11日20时到12日20时,资阳市各地空气污染气象条件预报等级均为二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育