返回顶部

资阳一年轻女子深夜散步失联超24小时 曾与前男友一起吃串串

www.scol.com.cn  (2018-06-12 00:07:26)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)6月11日上午10时40分许,一则“诊所护士和男子吃晚饭后失联”的消息火了朋友圈,牵动着无数网友的心。

11日晚上21时许,记者联系上失踪女生的母亲陈女士。据陈女士介绍,失踪女生名叫沈思慧,今年21岁,在资阳市雁江区皇龙一家诊所上班,平时是个乖乖女,从来没有无故不回家的情况。6月10日晚21时许,沈思慧外出回家后,声称要下楼荡会儿秋千,不会离家太远,邀约母亲一起下楼,但母亲没有一同下去,随后她便独自离家。大约晚上22时许,见女儿一直未归,陈女士有些着急,多次拨打沈思慧的手机,电话虽然通了却一直是无人接听状态,直到11日早晨天刚亮,陈女士再次拨打女儿手机,手机听筒传来“您好,您拨打的电话已关机”。

陈女士有些着急,11日上午8时许,立马赶到女儿上班的诊所,想询问诊所老板其女儿的去向,但诊所老板却表示10日晚并未加班,直到11日上午9时,也未见沈丝惠回诊所上班。

天空阴沉沉,飘着雨。陈女士寻找未果,万般无奈之下,打通了报警电话并请朋友刘女士在网上发帖寻人,自己也和亲人朋友一同寻找女儿的下落。

据刘女士表示,10日下午6时40分,沈思慧发布了一条朋友圈动态,内容是为皇龙一家串串店打广告。“我们猜测她可能在那吃过饭。”随后,刘女士便和沈思慧家人到串串店提取监控。监控显示:沈思慧当时正和一名男子在该店进餐,大约晚上7时34分离店。期间,她们没有喝酒,也没有发生争吵,俩人有说有笑。

(图据九曲河门户网)

记者随即联系到该男子,该男子声称自己是沈思慧的前男友,姓李,今年5月初分手,因沈思慧有条狗寄养在他那,前几天约好出来吃饭想把狗还给沈思慧。

据李姓男子介绍,6月10日18时30分许,李姓男子和沈思慧约好在皇龙路一家串串店吃饭。吃完饭,便骑着沈思慧的电瓶车陪她去家乐福买了生活用品并送她回家放东西。放完东西出来,俩人顺着小区那条路一直往湿地公园方向散步。“路上,我问她还要不要狗,她说她妈妈不要她养,让我随便处理了都可以。走到路口,她又说天有些晚了,想打车回去,我说送她,她拒绝了,后来我就自己回家了。”李姓男子说。

回忆起当晚的情况,李姓男子还提到,分开的时候她有意愿打车,但那段路有些偏,出租车很少,并且平时习惯用“滴滴打车”如果是打车回去应该是用的“滴滴打车”。

目前,该案件还在进一步调查中。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育