返回顶部

5分钟从资阳中学到雁江一中 资阳交警“飙车”送准考证

www.scol.com.cn  (2018-06-07 15:48:43)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)一路绿色通道,仅5分钟时间就从资阳中学“飙车”到达雁江一中,将准考证交到了考生老师手上……6月7日下午,一考生大意遗失准考证,交警快速送达的事情发生在雁江一中考点上。

考生遗失的准考证

“在资阳中学执勤的时候,一个大巴车司机找到我们,表示在送完考生检查车辆时发现了一张学生遗失的准考证。”资阳市交警二大队一中队中队长陈激告诉记者,准考证交到他们手上时已经2点40,距离开始考试只有20分钟时间,情况比较紧急。“我们正在着急如何寻找考生时,雁江一中考点的执勤人员上报一考生准考证可能遗失在学校或者送考车上,通过核对信息,我们接到的准考证正是该考生的。”陈激说。

交警“飙车”送准考证

交警将准考证交到考生老师手上

正值上班高峰期,从资阳中学到雁江一中正常行驶要15分钟左右。“开考时间不足20分钟,我们通过对讲机和沿途执勤人员沟通后,开启了绿色通道,一路放行,5分钟时间就到了一中考点。”陈激表示,准考证交到考生老师手上时,考试还有10多分钟才开始,考生不会错过考试。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育