返回顶部

现代大道北延线纵三C道路试运行 暂不对大型货车开放

www.scol.com.cn  (2018-03-11 13:50:09)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 蒲敏  

原标题:现代大道北延线纵三C道路试运行

暂不对大型货车开放

本报讯(记者 蒲敏 实习生 王文婷)3月9日,记者在321国道看到,一条宽阔的新道路笔直地将城南大道和321国道连通,附近的指示牌显示:该路段目前处于试运行阶段。

记者在高新区管委会了解到,这条路的全称为:现代大道北延线纵三C道路。起于城南大道止于321国道,全长1224米,宽50米,双向6车道,总投资6000万元。目前,道路主体及绿化工程已全部完成,人行道铺装已完成90%,路灯基础全部浇筑。

随后,记者在市公安局交警支队城南中队获悉,该条道路于2月13日试运行,春节期间为成渝高速资阳高新区站车辆分流缓解了压力。“这条路试运行不仅方便了城南工业园区的车辆出入主城区,也为园区工人上下班开通了一条方便之路。”该中队指导员李祖军向记者介绍:“因该条道路目前还在试运行阶段,所以不对大型货车开放。希望驾驶货车的司机朋友继续走321国道至外环路,上城南大道至高新区。”

“从这条路进城,比原来走迎接和外环路那个十字路口,要少过两个红绿灯,还不容易堵车。”出租车司机们说。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育