返回顶部

资阳共享汽车示范点开挖充电桩 争取3月底投用

www.scol.com.cn  (2018-03-07 19:14:01)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(记者 刘慕秋)春节前夕,本网记者报道了一篇名为《共享汽车春节后进资阳 三贤公园、市政府附近等4地将设示范点》的稿件,引起了许多网友的极大关注。“共享汽车到底好久来?”“迫不及待想试试,进度如何了?”3月6日,记者从资阳明瑞新能源科技有限公司工作人员处了解到,今日,共享汽车项目开始进行土建,在4个新能源汽车示范点基础开挖充电桩。预计3月底共享汽车将会进行投用。

资阳新能源4个汽车示范点分别为三贤公园、晨风大酒店、市政府、资阳中车电气科技有限公司(周祠坝农贸市场附近)。

今日,在资阳中车电气科技有限公司示范点可以看到,施工人员正在进行测量打桩,为充电桩安装作准备。

该工作人员介绍,此次所设置的充电桩均由资阳中车电气科技有限公司生产,预期15天土建基本完成。基本设施建设完成后,车辆就会进入资阳。本网会持续关注共享汽车进资阳的后续消息,请大家敬请关注。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育