返回顶部

【网络媒体走基层】安岳开通“网上购票” 市民出行不再排起长龙

www.scol.com.cn  (2018-02-13 18:05:20)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)“您好,这里有自助售票机,可以在网上购票哦!”春节临近,在安岳县汽车总站内,人群熙熙攘攘,售票口排起了长龙。13日上午,记者在安岳县汽车总站看到一位穿着“安岳志愿者”红色马甲的志愿者正在为市民讲解如何在网上购买车票。

志愿者正在为市民讲解如何在网上购买车票

“您可以选择您要到达的车站和出发日期,就能看到当天去往该车站的班次了。”李女士在志愿者的帮助下顺利购买到了半小时后从安岳发往资阳的班车,这一过程仅仅用了不到3分钟。“刚走进车站的时候看到售票口排起了长队,我还在想要等很久才能买到票呢!没想到网上购票这么方便。”

据了解,网上购买车票需填写乘客姓名、身份证号码和电话号码,方可进行网上购票,购买成功后在自助售票机上填写“票号”,即可打印出车票。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育