返回顶部

【网络媒体走基层】入户检修电路、送礼品进社区 资阳电力“红细胞”为三峡移民送温暖

www.scol.com.cn  (2018-02-13 11:52:11)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(记者 刘慕秋)“谢谢你们的关心,我们会更好的融入城市,生活工作。”2月13日,国网资阳供电公司“红细胞”电力员工走进雁南社区,为生活在这里的15户三峡移民送去了冬日的慰问,提供生活上的帮助。

一袋袋大米、一桶桶油、一箱箱牛奶由“红细胞”服务队的志愿者们和资溪街道办事处工作人员一起送到了社区居民的手中。拿着礼品和慰问金的居民们个个笑的合不拢嘴。

“我们感受到冬日里温暖,各方都为我们带来了关心和帮助,我们在大家的关怀下,已经融入到这里了。”2001年移民资阳的三峡移民严定忠说,在资阳生活和工作,自身也要努力克服困难,不辜负各界对移民们的期望。

随后,国网资阳供电公司“红细胞”电力员工们来到社区居民家中,检修电路,排查电力安全隐患。由于春节将至,大量居民返乡过年,电路容易出现故障。为居民更换坏的灯泡和开关等后,“红细胞”志愿者还叮嘱居民用电安全事项。

“三峡移民对我们的电力也作出了很大的贡献,因此我们也想来对他们送去冬日温暖,让他们体会我们的关心与挂念。”国网资阳供电公司党员服务队党支部书记张志勤说,公司每年都会组织这样的活动,也与雁南社区结成帮扶对子,希望能对大家带来帮助。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育