返回顶部

“三资”新媒体产品《Hi 今年跟我回家》惊喜上线

www.scol.com.cn  (2018-02-12 11:39:00)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟何柳  

四川在线资阳频道消息 近日,记者从市网信办获悉,为塑造资阳城市形象、推广资阳城市名片。2月12日,以“蜀人原乡 怡然资阳”为主题的“三资”(资人—资阳名人、资味—资阳美食、资色—资阳美景)城市名片新媒体产品《Hi 今年跟我回家》惊喜上线。

该新媒体产品以在外工作的资阳女孩陆小美过年带男朋友回到老家为主线,通过陆小美向其男朋友和广大网友介绍资阳名人、特色产(商)品、特色美食美景,深入解读资阳厚重的文化底蕴,吸引男朋友来家乡做客,更吸引大家一起为资阳打call。

值得注意的是,本次产品使用了当前流行的视频H5新媒体技术,形式上更为直观与具象。通过生动活泼的自制动画,精准选题、精心策划、精良制作,以小切口呈现大主题、小故事反映大变化、小视觉折射大时代,展现资阳的人文魅力,让网友感到既生动又亲切。

据悉,2017年9月底,资阳分别在线上线下启动了“三资”全媒体宣传展示活动。在为期三个月的时间里,活动以“资妹儿”“阳爷爷”两个资阳城市卡通形象为主角,先后推出了主题宣传周、系列网络评选、阳爷爷讲故事等子活动,通过专版专题、新闻报道、主题播报、话题营销、广告标语、字幕大屏和动漫视频、全景直播、表情包以及H5、RAP微宣品等多种宣传形式,充分利用融媒体多角度、广维度,纵深展示了资阳城市品牌、推广了资阳城市名片。(资阳日报记者 何柳)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育