返回顶部

我的资阳我的城!共享单车管理方式引40名网友点赞

www.scol.com.cn  (2018-02-11 18:10:01)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)为提升网民对城市发展巨大变化而带来的获得感和幸福感。今(11)日,资阳开展“我的资阳我的城”网民集中观展活动,近40名网友齐聚资阳九曲河广场,共同观看资阳城区规划建设管理暨市容市貌“十大专项治理行动”成果展。

观展现场,资阳市城市行政执法局工作人员为现场网友仔细地讲解着资阳城市建设方面的喜人成绩,网友们一边认真倾听,一边浏览着展板上所展示的内容。当浏览到共享单车管理内容时,规范、有效的共享单车管理方式让现场网友眼前一亮,纷纷点头称赞。

“摆出展板的目的,旨在将资阳近年来的城市建设成果直观的展示在市民眼中。”资阳市城管支队副支队长罗建成告诉记者,这个成果展我们会一直持续到春节过大年,让更多春节归乡的人感受到城市的变化。在观展同时,记者也从广场上游玩的市民口中得知,成果展的确让不少市民了解到这些年资阳在城市建设所取得的成绩,对家乡有了全新的了解。

据了解,‘成果展’早在1月初便已在4个地方同步开展,分别为字库山公园、三贤公园、九曲河广场、苌弘广场。首次在苌弘广场摆展时,还伴有文艺演出。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育