返回顶部

资阳招32名就业和社会保障协管员 转正工资2000元

http://www.scol.com.cn  (2017-10-11 11:17:44)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)今(11)日,四川在线资阳站记者通过资阳人事考试网得知,根据就业和社会保障用工需求,雁江区将面向社会公开招聘就业和社会保障协管员32名,普遍要求学历高中及以上。

记者了解到,此次发起招聘的用工机构包含了雁江区医疗保险管理局、雁江区城乡居民养老保险局等3个单位和莲花办事处、三贤办事处等4个街道办事处以及临江镇、保和镇、中和镇等22个乡镇。其中,除雁江区医疗保险管理局招聘4人外,其余各机构各招聘1人,招聘学历要求普遍为高中及以上。

同时,应聘者须满足年龄18-35岁等要求。其中,具有1年以上就业及社会保障从业经历者,持单位证明并加盖公章,年龄可放宽至40岁。

另外,应聘者须于2017年10月18日-10月20日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)携带本人第二代有效居民身份证、毕业证原件和复印件各1份、同底版1寸免冠近照2张、《资阳市劳动社会保障代理服务有限公司劳务派遣员工应聘报名表》1份,到资阳市雁江区苌弘演艺中心1楼就业服务管理局内报名。

记者还得知,此次招聘用工期限3年,其中试用期3个月,试用期工资1600元/月。试用期满后,经考核合格转正,转正后工资2000元/月,并依法购买社会保险。用工期满,经考核合格,可续签用工合同。

被聘人员将与资阳市劳动社会保障代理服务有限公司签订劳动合同,并被派遣至雁江区镇(乡)、街道办事处、区级经办单位从事就业和社会保障经办工作。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

(详情请咨询资阳人事考试网http://www.zypta.gov.cn/NewsDetail.aspx?ID=3244)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育