返回顶部

西博会进出口商品展 雁江推出71个招商项目投资757.65亿

http://www.scol.com.cn  (2017-09-14 09:05:57)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟张运  

原标题:西博会进出口商品展 雁江推出71个招商项目投资757.65亿

9月13日,笔者从雁江区获悉,在2017西博会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会上,该区精心包装推出招商项目71个,投资总额757.65亿元。

这71个招商项目包括:一产业类项目13个,投资总额47.8亿元;二产业类项目12个,投资总额180亿元;三产业类项目38个,投资总额461.08亿元;基础设施类项目8个,投资总额68.77亿元。该区围绕拟签约项目、在谈重大项目和合作意向项目,突出造车、医药、食品等优势主导产业和现代物流、电子商务等现代服务业,以及城市和基础设施建设等重点领域,有针对性地谋划、包装和生成了一批重点招商项目。

据了解,此次招商盛会中,雁江区凭借得天独厚的区位优势、潜力无限的投资环境、快速崛起的新兴产业、优渥诚恳的招商政策,积极参加省、市举办的活动,主动邀请知名企业高层出席自主举办的“‘中国长寿之乡·生态健康之城’——四川省资阳市雁江区投资推介会”,并通过会见会谈、餐叙交流和实地考察等形式务实开展对接活动,深化战略合作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育