返回顶部

资阳17条道路增设“电子警察” 可自动抓拍违停等行为

http://www.scol.com.cn  (2017-06-14 11:44:26)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)6月14日,四川在线资阳频道记者从资阳市公安局交通警察支队获悉,资阳市在雁江区17条道路设置了电子警察自动抓拍系统,将对机动车违反禁令标志停车、机动车逆向行驶等交通违法行为进行抓拍取证,并录入公安交通管理综合应用平台依法予以处罚。

据悉,新增的电子警察自动抓拍点位17处分别为娇子大道、仁德西路、康乐北路、滨河西路二段、松涛路二段、建设南路、建设北路、建设西路二段、和平北路、和平中路、健康路、上西后街、后西街、西门桥街、晶鑫街、商业街、 G321国道迎接场镇段。

资阳交警温馨提示广大驾驶员,请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,共同营造安全、文明、有序的道路交通环境。

附公告原文:

关于启用电子警察自动抓拍系统的公告

为进一步规范资阳市雁江城区车辆通行和停放秩序,资阳市公安局交通警察支队在雁江城区17条道路设置了电子警察自动抓拍系统,现将电子警察设置点位公告如下:

娇子大道;仁德西路;康乐北路;滨河西路二段;松涛路二段;建设南路;建设北路;建设西路二段;和平北路;和平中路;健康路;上西后街;后西街;西门桥街;晶鑫街;商业街; G321国道迎接场镇段。

根据道路交通安全法律、法规规定,自登报之日10日后零时起启用上述道路电子警察自动抓拍系统,对机动车违反禁令标志停车、机动车逆向行驶等交通违法行为进行抓拍取证并录入公安交通管理综合应用平台依法予以处罚。

请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,共同营造安全、文明、有序的道路交通环境。

特此公告。

资阳市公安局交通警察支队

2017年6月12日

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育