返回顶部

舞动蜀人原乡 雁江区六大迎春系列活动异彩纷呈

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 08:33:09)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟张小娟  

原标题:舞动蜀人原乡 欢歌长寿雁江

       雁江区六大迎春系列活动异彩纷呈

为丰富和活跃2017年元旦、春节期间雁江人民的精神文化生活, 提升“蜀人原乡·长寿雁江”品牌影响力,雁江区组织开展以“舞动蜀人原乡·欢歌长寿雁江”为主题的六大迎春系列活动。

“妙手绘春”宣传活动。在成渝高速路段更新“蜀人原乡·长寿雁江”大型广告牌;在电视新闻开始前显示字幕“蜀人原乡·长寿雁江”,全区各大网站、驻资网站在首页显示“蜀人原乡·长寿雁江”宣传语;对“走基层、送温暖”、群众广场文艺等元旦春节活动进行跟踪报道。

“彩灯扮春”亮化活动。在城东新区迎宾大道、宝台大道等主要街道悬挂灯笼、彩灯,在字库山公园、市民广场、蜀人原乡广场、高铁站、党政机关办公区域、重点路口设置“蜀人原乡·长寿雁江”花摆或造型;在城区学校、医院、小区悬挂灯笼或彩灯。

“文明暖春”服务活动。举办市民文明素质提升大讲堂活动;举行志愿者服务困难群众活动,各志愿者服务队深入到社区、敬老院、困难家庭、孤寡老人家庭、留守儿童家庭等开展志愿服务活动。

“欢歌颂春”群众文化活动。举行乡镇(街道)群众文化活动、第二届网民春节联欢晚会、第六届广场舞比赛、“三下乡”活动、“蜀人原乡 长寿雁江”广场新春文艺活动、“大美寿乡 文化雁江”汉风汉味体验活动等群众喜闻乐见的主题活动。

“奔跑迎春”群众迎新(长跑)登山活动。组织全区机关干部、社区居民等,分别在城东新区和各乡镇,同一天举行迎新登山或长跑等有氧运动,强健体魄,喜迎新春。

“笔韵咏春”新春美术书法摄影展。在字库山公园、和平路、苌弘广场等地举办展览10场。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育