返回顶部

看呆了!网红路、油菜地......资阳的春天居然这么美(系列图集)

www.scol.com.cn  (2018-03-11 17:47:46)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)阳春三月,草长莺飞,正是踏青好时节。脱下厚重的外套,告别寒冷的冬日,春天,悄然临近。染绿的青草、盛开的春花......在资阳,处处都能看到春天痕迹。

去年以来,资阳持续深化省级文明城市和国家级卫生城市创建工作,着力提升城市环境质量,推出花卉带、沱西滨江景观带、城市公园等多项城市绿化项目。短短一年,资阳生态环境焕然一新,居民幸福感得到进一步提升。

趁着春日大好时光,近日,记者来到资阳字库山、大千路、三贤公园等地,入眼处处繁花似锦、春意盎然,呈现出一片生机勃勃、鸟语花香的景象。拿起手中的相机,记者将眼前的美景记录了下来。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育