返回顶部

【网络媒体走基层】新春新气象 资阳各地年味浓(图集)

www.scol.com.cn  (2018-02-13 15:10:59)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)时光飞逝,春节的脚步越来越近了,年味儿渐渐浓起来,逛街、备年货,资阳处处洋溢着过年的气氛。浓浓的年味也表达着资阳市民对新春的祈盼,对美好生活的憧憬。

走在资阳大街小巷上,可以看到,街道两旁陆续开始张灯结彩,装扮一新,节日气氛日渐浓郁。各个地标建筑上也是大红灯笼高高挂,办年货的、写春联的、买红包的......一幅幅喜气洋洋的“迎春图”已经展开。

“快过年了,大红的灯笼高高挂起,一片红色,真喜庆,这样的新年氛围让人心情愉悦。”市民陈先生高兴地说,新年新气象,看到家乡在即将到来的新年里充满了活力,自己也觉得有干劲,在新年一定好好干,建设更加美丽繁荣的家乡。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育