返回顶部

雁江2017为践行新时代“模范”颁奖 14个先进集体和个人事迹感动市民

www.scol.com.cn  (2018-02-09 11:52:58)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(记者 刘慕秋)“他们的形象,靓丽着雁江广袤大地,他们的事迹,辉映雁江璀璨天空。”2月8日,由中共资阳市雁江区委、资阳市雁江区人民政府主办的2017年度践行新时代雁江精神先进集体和模范人物颁奖典礼在雁江隆重举行。14个集体和个人被评选为先进模范,用各自不同的感人事迹感染着广大观众与市民。

典礼在一群可爱的“福娃”表演中拉开了帷幕,来自雁江食药监局、区文化馆、区中医院等单位带来的歌曲和舞蹈激起了观众一片片的掌声。

来自丹山镇中心卫生院的退休职工黄廷杰始终将家乡人民的幸福与未来牵挂在心中,多年以来,一直不断的为牵桥修路奉献着自己的力量。甚至自掏腰包,只为一方百姓能走出山村。退而不休,耄耋之年,劳碌奔波,修路补桥传承爱乡之心,弘扬传统文化播洒仁爱之意,把大爱投入公益事业。节目《情深意长》也正是体现出老人那份慈爱之心。

来自基层优秀共产党员、环卫工人、美德少年、“红孩儿”志愿者服务队等各个领域的模范们,在此次典礼上得到了应得的表彰。他们也用自己的行动,感染着其他身边的市民,将我们的城市引领想更“有爱”的未来。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育