返回顶部

喜迎党的十九大 资阳交通成就图片展

http://www.scol.com.cn  (2017-10-11 10:19:07)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟 朱涛 王勇  

恢宏的高速互通立交外接内联。

国道路容路况焕然一新。

通村公路让村民出行不再难。

路面宽阔的快速通道穿梭于山体间。

成渝高铁拉近了资阳与成都、重庆间的距离。

近年来,资阳坚持“大交通服务大发展”的理念,按照“陆水空并举、大中小配套、多线连成渝、市域大畅通”的总体思路,以时不我待的建设“加速度”,演绎着交通枢纽城市建设的精彩华章。随着成都天府国际机场、资潼高速加快建设,资三、资安等快速通道加速推进,蓉昆高铁上马,资阳现代综合交通体系迎来质的飞跃。截至2016年底,全市116个乡镇实现百分之百公路硬化到乡,2010个行政村全部通公路,2000个行政村通水泥路油路,行政村公路通畅率达到了99.5%。未来,我市将加快建设成渝经济区最大的次级交通枢纽,推动资阳在更高起点上实现更高水平发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育