返回顶部

乐至海辰日化正式投产 西部最大日化产业集聚区格局基本形成

http://www.scol.com.cn  (2017-07-12 10:46:38)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)7月11日,“海辰西部日化产业基地战略合作推广会”在乐至童家发展区海辰日化产业园举行。来自全国的多家日化品牌企业、供应商、经销商共500余人齐聚乐至,参加此次战略合作推广会。

战略合作推广会现场

据资阳市政府相关负责人介绍,海辰日化产业园区项目是资阳市、乐至县的招商引资重点项目,园区计划总用地600亩,总建筑面积约40万平方米,计划总投资约15亿元人民币。项目从引进开始就得到两级政府的高度重视,资阳市主要领导曾亲自前往海辰日化广州基地考察调研,并亲自对接服务海辰日化项目,经常深入项目一线,解决项目推进中遇到的实际难题,采取一事一议的方式为项目服务,大力推进项目实施。

目前,该项目一期工程已全部建成投入生产营运。海辰集团董事长刘胜告诉记者,一期工程是打造海辰洗涤、护肤、美发用品的生产区,主要生产洗发水、沐浴露、洗衣液、家居用品、护肤品、婴幼儿用品、男士日用品等十几个系列产品。“经过多年的发展,目前企业拥有“海生源”、“家漂”、“圣碧欧”三大日化品牌,是华润万佳、人人乐、永辉、欧尚等大型连锁商超的主推产品,在行业及消费者心目中具有广泛的知名度和美誉度。”刘胜说,海辰日化落户资阳,是抓住中国日化产业转移先机,抢占西部日化产业高地,以建设西部日化产业链集群,打造西部日化产业乐至新名片为愿景。

一期项目部分生产线

据了解,目前园区内9条洗发、护发、沐浴、洗涤、洁面全自动生产线、12台吹塑生产线、1条纸箱生产线已全面投产,乐丰印刷1条全自动德国进口印刷生产线即将入投入使用。“未来3个月,海辰日化产品将全面覆盖国内市场,预计半年销售额将突破1亿元。”刘胜表示,海辰日化在全国拥有300多个经销商,有良好的销售渠道与基础,未来将尝试微信平台销售和O2O线上线下结合的销售模式。

刘胜表示,海辰日化科技产业园区将以目前已经投入生产的海辰日化企业为核心,充分利用海辰日化品牌和日化产业园区孵化概念,引入知名日化品牌企业,将园区打造成特色分明的日化产业集群,形成立足乐至辐射西部的日化产业集聚区。“目前,海辰日化、海辰营销等日化品牌企业及乐玉包装、亿惠达纸业、乐丰印刷等日化配套企业已入驻园区,园区基本形成日化产业链的格局。”刘胜说。

据悉,项目全部竣工投产后年产值达50亿元,创利税3亿元,可提供2000个就业岗位。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育