返回顶部

安岳第十届柠檬节开幕 明星大腕助阵晚会“一票难求”

http://www.scol.com.cn  (2017-04-26 17:10:42)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)一场视觉与听觉的盛宴,一次柠檬文化魅力的展示,一次万人同欢的壮观场面……4月26日,第十届安岳柠檬节开幕。小雨阻挡不了游客们的热情,闻讯而来的上万名游客齐聚安岳文化镇燕桥村,共赴这场柠檬盛会。

开幕式上,歌舞《打开春天》、四川盘子《柠檬颂》、女声独唱《春天的芭蕾》、舞蹈《柠檬花开》等节目,为现场观众呈上了一场具有浓郁安岳特色的视听盛宴,向观众递出一张别开生面的“赏柠檬花海、品醉美安岳”的请柬,赢得观众阵阵掌声。来自重庆的游客肖女士表示,“这次是专程带家人过来的,在赏花的同时还能品尝到安岳特产,晚上还能看演唱会,这个柠檬节很有趣。而且现在成安渝高速公路通车了,从重庆过来仅一个多小时就到安岳了,以后会带家人常来。”

顺着人潮,记者走进宝森生态旅游度假区,开幕式现场正在展销柠檬系列产品、本地特色小吃等,游客不仅能看节目,还能购买柠檬产品,品尝柠檬美食。记者在现场看到,不少一边提着柠檬产品、一边拿着手机拍照的游客笑容满面,生意火爆的商家笑容更加灿烂。

“本次展销活动为期两天,参展的企业达30家,主要包含柠檬宴菜品、柠檬系列产品、铁皮石斛、坛子肉等特色产品的展销。尤其是今年还新增了精准扶贫贫困村特产展区,设置了参展商家二维码展示墙。预计客流总量将达数万人次。”参加展销的负责人介绍。

据了解,本届安岳柠檬节自4月26日持续至5月4日,节会以“赏柠檬花海、品醉美安岳”为主题,期间将举办特色产品展销会、柠檬知识讲座、“柠檬乡情”采风及摄影展、拔河比赛、自行车慢骑赛、“柠檬花开•幸福互相伴”青年联谊会等。节会期间,游客可在此品鉴柠檬茶,感受舌尖上的酸甜;体验柠檬美容,让肌肤与大自然有机融合;畅游悦缘花谷,让单身青年在赏花的同时情定普州;拔河比赛、自行车慢骑赛、放风筝等趣味活动,让游客在步行、自驾、比赛中体验运动的乐趣;尤其是在今夜将举办“宝森之夜文艺晚会”,蒋大为、庄心妍、高原红组合等明星大腕将助阵“柠檬节”,营造一片万人狂欢的音乐海洋。截止目前,演唱会门票已达“一票难求”状态。 (新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育