返回顶部

东风标致308S展极智魅力 开启出众新视界

http://www.scol.com.cn  (2015-09-23 15:48:34)  来源:中国汽车消费网  
编辑:涂伟  

原标题:东风标致308S展极智魅力 开启出众新视界

    随着汽车市场的竞争与发展,各大车企在细分市场想要分一杯羹已不再是那么容易。而随着消费者的要求日益多元化,一款合适的座驾不仅要有流行的智能科技,更要兼具时尚的外观。针对消费者的要求,各大汽车厂家也纷纷交出自己的答卷。其中,东风标致308S自上市以来,就以"超拽的"的极智装备与"嗨爆的"绝赞视野,备受消费者关注,成为紧凑运动型车市的潮流个性座驾的先锋代表。

    【极智魅力 丰富用车体验】

    智能科技在越来越多行业的运用,让消费者感受到了更多的便捷,而汽车融入智能科技则可以大大提高消费者的用车体验。东风标致308S"超拽的"极智装备,满足消费者对于智能化科技的生活需求。

    东风标致308S拥有的9.7吋超大尺寸触控屏幕,集空调、多媒体、3D实景导航、Blue-i车载互联系统等众多强悍功能与一体,让开车也能随时享受智能科技带来的便捷体验。想要开车出门,在上路前,利用Blue-i车载互联系统,可以在线查询到天气、路况与新闻等实时性信息,为出门做一个充足的准备,避免因为天气或路况影响到心情。下班后想要和爱人一起去看演唱会或电影?在Blue-i车载互联系统中找到城市活动选项,就可以看到所在城市的演出与电影院的票务信息,保证让你度过一个浪漫美妙的夜晚。如果车辆有紧急情况,你还可以通过E-call功能,连接系统后台中心,为你提供紧急服务,保障你的行车安全。

    此外,上下班遇到红灯或堵车时感到无聊,可以选择多媒体功能,无论是播放音乐还是视频,让等待也不再是那么单调,不过在开车后,视频还是不要再看了,还是多听听音乐吧,行车安全最重要。多媒体功能还支持蓝牙流媒体,将手机与多媒体连接一起,播放一首自己最喜欢的音乐,充分享受智能科技带来的娱乐快感吧!

    【出众新"视"界 让视野更广阔】

    除了有炫酷的极智装备之外,时尚的外观更是308S的一大亮点。在外观设计上,308S拥有"嗨爆的"极赞视野,其搭载了1.444m2全景天幕玻璃顶,采用无分段式结构,与前风挡设计融为一体,而面积则超越同级竞品5倍,纵享开阔新视野。

    秋高气爽,开上车带着家人去游玩,透过308S超大面积的全景天幕玻璃顶,仰望天空享受秋日美景。就算中午太阳再大也不怕,全景天幕玻璃顶还配有遮阳帘,在用户需要时可以隔绝95%阳光,提高车内乘坐的舒适性。

    担心全景天幕玻璃顶在安全方面的问题?害怕不能为车内人员提供安全保障?308S用严苛的检验数据说话。东风标致308S经过4米铁球撞击和10米钢珠撞击的测试,安全度甚至超过钢架车顶,让安全与时尚形成完美结合,让你带着家人去释放假日的驾驭激情时,没有后顾之忧。

    在如今以消费者需求为导向的汽车市场中,只有贴合消费者实际生活需求,才能在市场中占据领导地位。而兼具时尚外观与智能科技的308S则征服了消费者的"挑剔"要求,且完美展现出了自身独特的魅力,相信308S将会领跑紧凑运动型车市!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育