返回顶部

服务更专业 东风标致狮王争霸销售技能大赛开战

http://www.scol.com.cn  (2015-08-18 12:10:54)  来源:南方网  
编辑:涂伟  

原标题:服务更专业 东风标致狮王争霸销售技能大赛开战

    南方网讯 自2013年“升蓝计划”以来,东风标致已经实现了涵盖各主流细分市场的完整布局以及技术层面的飞跃式发展,并由此启动“用户体验”的加速升级。

    8月11日,“狮王争霸”销售技能大赛分区特训营来到了素有“花都”之称的广州站,一群满怀梦想的精英学员们在这里展开一场激烈角逐,发挥出了超强的实力。经过数轮的精彩对决,10名精英选手脱颖而出,成功进军全国总决赛。再一次展现了东风标致终端服务的高超水准。同时,东风标致更加专业、透明、贴心的服务也因为学员们的精彩表现得到了完美的诠释。

    狮王争霸 因“你”而精彩

    有这样一个群体,他们来自不同地方甚至之前素不相识,因为“东风标致”这个平台而紧密地团结在一起;他们并肩作战,是对手也是朋友;他们不惧艰难,只为展现出最强的实力,他们就是狮王争霸两个多月以来通过层层选拔进入到分区特训营的学员们。

    八月的广州正值雨季,但是并没有浇灭学员们参赛的热情。在赛事开启的前一天,学员们陆续抵达特训营,信心满满的准备好应对四天的挑战。尽管早有心理准备,但是四天的挑战显然没有那么一帆风顺,学员们每天除了要接受专业培训之外,还要接受每天工作人员不定时的零点突袭以及梦想操场上的残酷竞争,四天的行程紧张而忙碌。但是,面对如此严苛的训练,学员们的表现不禁让人佩服,课堂上他们珍惜每一次吸取知识营养的机会;零点突袭中,他们以最快的反应速度回答出工作人员提出的问题;梦想操场上,他们大声的喊出藏在心里的梦想,这群有梦想有实力的年轻人让人看到了东风标致不断壮大的根源所在。

    狮王争霸致力完美用户体验

    对于学员们来说,“狮王争霸”是一展才华的练武场,更是不断充电的课堂。他们还有一个共同的目标就是通过知识的储备以及各方面的努力,为客户带来更加愉悦的服务体验。因为共同的目标,学员们站上了狮王争霸的舞台。

    唐旭就是广州分区特训营的一员,经过四天的培训以及最终的比拼,他成功地进入到全国总决赛。面对这样的成绩,他显示出了老练沉稳的一面:“去年因为工作原因,我与狮王争霸大赛失之交臂,而今年能够参赛,成绩固然重要,但更重要的是,认识到那么多出色的同行,与他们在一起培训学习的同时,还从他们那里学到了更多宝贵的实战经验。回到工作岗位,我要把所学的知识分享给同事们,与他们一起更好的完成用户服务的工作。接下来的比赛中,我也会竭尽全力,为我们韶关宝利达店争取更多的荣誉!”

    和唐旭一样,参加特训营的学员们也纷纷表示,要把在这里学到的东西,分享给自己身边的同事,和他们一起进步,一起成长,为到店的消费者提供更加专业的服务,让消费者拥有更加愉悦的购车体验。

    以培训加强化训练为主导的魔鬼特训模式再加上最后的激烈比拼,让销售精英们度过了难忘的四天时间。作为东风标致的服务体验的重要活动,“狮王争霸”销售技能大赛,不仅承载着学员们的梦想,更促生着东风标致服务品牌不断突破的宏伟目标。相信随着“狮王争霸”销售技能大赛的层层深入,东风标致的售时服务必将得到更全面的提升,而最终受益的,是每一位选择东风标致的消费者。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育