返回顶部

载歌载舞过大年 乐至首届春晚引爆浓浓年味儿

www.scol.com.cn  (2018-02-07 15:42:31)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(刘孝军 记者 严俊溢)载歌载舞辞旧岁,欢天喜地迎新春。2月6日晚,由中共乐至县委、乐至县人民政府主办的2018年乐至县首届春节联欢晚会在县会议中心隆重举行,为该县广大人民群众呈上了一餐喜庆的新年文艺盛宴。

晚会在歌舞《幸福来》中拉开了序幕。戏曲舞蹈《水袖舞》将中国的古典与传统演绎得曼妙多姿、韵味悠长;原创歌曲《我心乐至》道出了帅乡儿女对美丽繁荣和谐怡然乐至的深切爱恋;小品《脱贫攻坚在路上》生动形象的诠释了党和政府为民谋福祉的爱民情怀……演出的十余个节目紧扣时代发展主旋律,紧贴帅乡人民的实际生活,以群众喜闻乐见的形式,展示了乐至深厚的人文底蕴、可喜的建设成就及美好的幸福生活。

据了解,此次晚会不但有来自县内的文艺团体、文艺工作者,还特地邀请了乐至“成资一体化”区域合作的友好区县双流县的表演者,两地表演者联袂表演了相声《喜迎十九大共筑中国梦》。

随着形式多样的精彩节目轮番登场,观众的热情一次次被引爆,座无虚席的演出现场欢笑声、掌声不时热烈的响起。“以前在电视上看别人的春晚,现在看自己的春晚,更有意思。”“这么多精彩的节目,不但丰富了我们的文化生活,年味儿也越来越浓了。”现场观众纷纷表达着自己的喜悦之情。

除了文艺表演,晚会还对乐至籍“四川好人”“乐至好人”代表进行了现场采访,与观众一起分享了他们的感人事迹。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育