返回顶部

麦肯锡正式入驻资阳编制中国牙谷产业发展规划 

www.scol.com.cn  (2018-01-16 11:50:27)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)10月12日,资阳市政府副市长舒勇组织召开中国牙谷产业规划编制工作启动会,标志着全球著名管理咨询公司麦肯锡正式入驻资阳,拉开了中国牙谷产业发展规划编制序幕。

舒勇指出,规划先行,规划是前提,是基础,是关键,规划得好,中国牙谷才能建设好。他强调,要统一思想认识,坚定发展口腔装备材料产业的信心和决心,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,明确工作职责,保持密切配合,形成加快推进口腔产业发展合力;要科学谋划发展,以全球视野和战略眼光,深入调研,广泛收集资料,分析数据,从功能布局、招商引资、市场开拓等方面,全面把脉资阳口腔产业;要全面参与配合,牢固树立“一盘棋”的思想,根据工作职能职责,全力支持配合麦肯锡开展前期调研工作,同时积极向麦肯锡提出建议意见,共同推进中国牙谷产业发展规划编制工作,确保拿出真正契合资阳实际、具有可操作性的高水平、高质量的规划。

会上,麦肯锡团队介绍了中国牙谷产业发展规划编制“332”工作计划,与参会部门就中国牙谷定位、要素、路径、项目及模式进行了深入交流。

据了解,目前麦肯锡正有序与市经信委、市食药监局、市规划局等部门开展“一对一”访谈,收集相关资料。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育