返回顶部

高新区政务中心设立全程电子化登记自助服务区 

www.scol.com.cn  (2018-01-16 11:28:06)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)高新区政务中心自启动运行以来,不断探索建立电子化、智能化、自助化的工作运行模式。

近期,高新区政务中心工商窗口深入推进企业全程电子化登记工作,设立了全程电子化登记自助服务区,让园区企业充分享受到了商事制度改革的红利,有效提升了服务对象的满意度和获得感。

前期,中心与相关部门积极对接,主要从三个方面进行了相关的筹备工作。一是优化人员配备。工商窗口专门配备一名全程电子化登记秘书,负责自助服务区的业务指导,宣传全程电子化登记的便捷高效,引导适用全程电子化登记的服务对象通过该模式进行工商注册登记。二是完善设施配置。在中心设置自助服务区,配备专用办公桌椅、电脑、打印机、文件架、资料展示架等设施设备,确保企业和群众办事更加便捷高效。三是创新服务模式。采取“主动介入、专人负责、全程追踪”的服务模式,登记秘书全程跟进办事群众的办事过程,并提供“全程式个性化”服务,及时解决企业在自助操作时遇到的问题,让办事群众随时能看见,让问题随时能解决,让事情随时能办好。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育