返回顶部

资阳高新区再增添PPP项目签约落地

www.scol.com.cn  (2017-11-24 11:32:40)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)11月13日,高新区党工委副书记、管委会主任王万军代表资阳开发投资有限公司与中国二冶集团有限公司受托代表副总经理常志成签署了骝马新村安置房、歇马新村三期安置房、幸福大道幸福小区安置房、张家湾小区B区安置房《PPP项目合作协议》《股东协议》。

据了解,该项目由四个子项目组成,分别为高新区实施的骝马新村安置房、歇马新村三期安置房和国土局实施的幸福大道幸福小区安置房、张家湾小区B区安置房以及相关配套设施。建设内容包含住宅、商业用房、地下车库及其他附属设施等。项目总占地面积为411253平方米,总投资13余亿元,特许经营期为15年(含3年有效建设期)。

同时,该项目于2016年10月9日经资阳市第三届人民政府第91次常务会议审议通过后,我委庚即商市国土局启动政府采购程序,通过资格预审、公开采购、合同谈判、合同审定及公示、实地考察等程序,最终确定中标社会资本方中国二冶集团有限公司。该项目的成功签约,是高新区继 “中韩创新创业园资阳基地搬迁房及基础设施建设(PPP)项目”又一PPP项目成功落地,是落实市委、政府安置房建设三年攻坚的重要举措。

项目的建成对高新区城市建设、民生改善具有重要意义。高新区党工委、管委会将科学筹划、周密组织,为项目建设积极营造良好环境,加快推进项目实施,共同打造宜居宜业、幸福和谐的高新区人居环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育