返回顶部

国家食药监管总局副司长高国彪一行到资阳调研

http://www.scol.com.cn  (2017-10-12 17:37:10)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)9月13日,国家食药监管总局医疗器械注册司副司长高国彪,四川省食药监管局药品安全总监吴锐一行到资阳调研指导口腔产业发展。

高国彪一行实地调研了资阳口腔装备材料研发创新创业中心。座谈会上,副市长舒勇汇报了资阳口腔产业发展情况。高国彪充分肯定了资阳口腔产业取得的阶段性成效。他强调,要谋定而后动,多方面找国际专家,结合市情,分步实施;要重视人才、科研、信息,建立技术转化中心,把技术研究院的成果转化成产品和生产力;要树立品牌,打造一个有学术、有专家、有临床的展示交流平台。随行的国家食药监管总局、省食药监管局的专家一致看好资阳发展口腔产业。会上,资阳与国家食药监管总局建立了沟通联系机制。

资阳市领导舒勇、周月霞陪同调研并出席座谈。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育