返回顶部

胡宏兵到振书村督导调研扶贫攻坚工作

http://www.scol.com.cn  (2017-10-11 11:55:03)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)9月13日,高新区党工委副书记、管委会副主任胡宏兵率扶贫帮扶组深入到南津镇振书村督导调研扶贫攻坚工作。

胡宏兵一行实地察看了振书村基础设施建设和产业发展情况,并召开座谈会,听取振书村支部书记、村主任、驻村干部扶贫攻坚工作汇报。

胡宏兵对村两委、驻村干部所做的工作给予了充分肯定。他指出:振书村要对标上级要求,按照“规定动作不走样,创新动作有亮点”的要求,出实招,下真功夫,把振书村的扶贫攻坚工作推上一个新台阶。他要求:要充分调动村民脱贫致富的积极性,突出示范引领,真正找出一条挖穷根子的路子;要调动资源,发挥优势,充分发挥集体经济的作用;要用好帮扶单位的优势,充分发挥企业在扶贫攻坚工作中的重要作用,找准结合点,在入学、就业等方面加强与企业对接,找出脱贫的新路子。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育