返回顶部

高新区召开歇马新村安置房项目房屋征收工作推进会

http://www.scol.com.cn  (2017-10-11 10:39:17)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)9月7日,资阳高新区党工委副书记、管委会副主任胡宏兵主持召开歇马新村安置房项目房屋征收工作推进会。市房屋征收局、市城监支队、雁江区农业局、松涛镇等单位负责同志参加会议。

会上,高新区社会事务局对项目房屋征收遗留问题进行了梳理说明,参会单位同志就房屋合法性认定原则,违法建筑、养殖场等补偿方案和标准及下一步工作方法等进行了研讨分析。

胡宏兵充分肯定了各部门前期所做工作,就该项目推进房屋征收工作作了详细安排部署。他强调:各单位和部门要统一思想、提高认识,把房屋征拆安置工作作为重点项目建设的重中之重来抓;要进一步改进工作方法,强化工作举措,抓住主要矛盾,实现重点突破,推动征拆安置工作全面有序推进;要加强协调配合,形成工作合力,确保重点项目建设房屋征拆工作有进展、有实效。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育