返回顶部

高新区政务中心完成首张全程电子化营业照申领

http://www.scol.com.cn  (2017-10-11 10:34:00)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)9月5日,高新区政务服务中心向资阳昌发福商贸有限公司颁发了首张全程电子化申领的营业执照,标志着资阳高新区全程电子化登记工作正式启动。

企业工商登记全程电子化,是申请人通过互联网申请,再由工作人员内网审核并将审核结果向外网反馈的运行新模式。申请人登录企业全程电子化登记管理系统,进行用户注册、填报登记信息、网上签名等操作后,再以电子文档的形式提交申请,待审核通过后完成注册登记。工商登记全程电子化让企业无需再到窗口提交纸质材料,足不出户即可完成营业执照的申请办理,极大地提高了政务服务效能。

同时,为深入推进企业全程电子化登记工作,让园区企业充分享受到商事制度改革红利,工商窗口还将专门设立全程电子化登记自助服务区,配备一名全程电子化登记秘书,负责全程电子化登记自助服务区的业务指导,确保企业和群众办事更加便捷高效。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育