返回顶部

高新区管委会开展新进人员岗前集体谈话

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 18:10:01)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)为进一步统一思想,凝聚干事创业的共识和合力,9月6日,高新区管委会组织2017年度新进职工开展岗前集体谈话。高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦出席会议。

欧阳曦对大家加入高新区大家庭表示热烈欢迎。她指出,当前高新区正值机制体制改革关键期,打造世界一流口腔装备材料全产业链生产基地,创建国家级高新区的重要时期,工作任务虽重,但机遇难得、前景光明,此时正需要大量想干事、能干事、会干事的人才,希望大家尽快转变角色、准确定位,主动学习、迅速融入,积极进取、勤奋工作,发挥才能、施展才华,服务高新区发展,在高新区这个平台上干出一番事业。

欧阳曦强调,作为高新区的职工,应牢固树立大局意识,将思想和认识牢牢统一在党工委的重要决策上,并将自己承担的工作置于全局中思考谋划,从大处着眼、小处着手;要注重学习提高,勤学善思、学以致用,高质量、高标准完成各项工作任务;要严守纪律底线,遵守工作纪律、廉政准则,做到作风扎实、纪律过硬。

高新区党群工作部全体干部职工,高新区2017年新进20名同志参加会议。新进同志一致表示将在工作中虚心学习、踏实工作,不断提高自己各方面的能力和素质,撸起袖子加油干,为高新区发展做出更大的贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育