返回顶部

高新区:开展环保督察问题“回头看”

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 18:02:07)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)8月26日,高新区党工委副书记、管委会主任王万军带队深入园区企业走访调研,开展环保督察问题“回头看”,推进环保问题切实整改落实到位。

针对重点环保问题,王万军一行进行了现场督导检查。在四川昊元绿舍新型建材有限公司,再次查看了企业环保设施配备情况后,王万军强调,要以此次中央环保督察为契机,规范企业生产,全面提升园区生态建设及绿色发展水平。一要再次查验企业环保手续是否齐全,设施设备及生产流程是否合规;二要对照环保部门出具的整改意见逐项检查,确保整改落实到位,形成环境保护常态化;三要建立企业整改台账,实现痕迹化管理。

在四川现代岱摩斯汽车系统有限公司,王万军向企业提出三点要求:一要高度重视此次环保督察问题整改,严把时间节点、严格整改标准,尽快建立危废仓库,规范危废物储存;二要积极主动向四川现代、百威英博等规范化企业学习环保及安全生产管理经验,建立长效机制;三要按照环保部门要求尽快出具详实的整改报告,并严格落实。

高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦,管委会副主任吴明星,高新区建设局(环境保护和安全生产监督管理局)相关负责同志及园区环保专员陪同走访督察。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育