返回顶部

市委常委周密到高新区调研座谈

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 17:57:58)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)8月21日,资阳市委常委、统战部部长、市总工会主席周密到高新区调研并主持座谈。高新区党工委副书记、管委会主任王万军,高新区在家班子成员,各部门负责同志参加座谈会。

座谈会上,王万军详细汇报了高新区2017年上半年主要工作情况和下半年工作打算,以及未来五年工作规划。高新区在家班子成员分别汇报了分管工作推进情况。周密指出,高新区在市委、市政府的坚强领导下,基础设施建设、产业发展、项目引进成效显著,干部队伍精神饱满、干事创业热情高,是一支敢拼敢闯、能打硬仗的队伍,为资阳的经济社会发展做出了卓有成效的贡献。

就进一步抓好高新区下步工作,周密强调:一要更加注重已签约项目落地。要落实目标、形成机制,完善生活配套、人才配套、交通配套,把重点项目紧紧抓在手上,实现已签约在谈项目全盘落地。二要更加注重重大项目引进,特别是国际重大项目、口腔跨国公司的引进,形成示范带动效应。三要更加注重产业链上下游项目的引进,围绕重点项目引进配套产业。四要更加注重配套建设。一流的企业就要一流的人才,一流的人才就要有一流的配套,要持续加快园区产城一体、宜业宜居、 职住平衡同步建设,完善生活设施,实施人才公寓。针对跨国公司落户要提前谋划,布局国际化的医院、幼儿园。五要更加注重人才的引进培养。21世纪,人才支撑非常重要,没有一流的人才,一流的基地只是一个口号。

就抢占人才制高点,抓好队伍建设,周密要求:一要讲政治。高新区党工委、管委会作为市委、市政府的派出机构,要旗帜鲜明地讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,坚决执行市委、市政府决策部署。二要敢担当。现在高新区面临人少事多的现实问题,全体干部职工要认真履行职责,践行使命,抓好项目和稳定工作。三要善创新。要以创新的精神推动各项工作落实。四要重团结。只有队伍团结,工作效率才高,团结方能出成效、出干部。五要强服务。要为现有企业服好务,把服务工作落实到具体措施中,落实到企业生产、经营服务中,做好横向和纵向关系协调。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育