返回顶部

陈吉明会见多弗控股集团董事长胡兴荣一行

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 17:26:07)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)8月4日,资阳市委副书记、市长陈吉明在资阳会见了多弗控股集团董事长胡兴荣一行。

陈吉明欢迎胡兴荣一行到资阳考察,并介绍了资阳经济社会发展情况。他说,当前资阳拥有成都天府国际机场、临空经济区建设,成资一体化发展等机遇优势。资阳发展的机遇是参与者共同的机遇。多弗集团多项业务也跟资阳发展定位及方向有契合之处,希望双方能加强沟通对接,务实谋划合作项目,携手共赢发展。在法律法规及政策允许的框架内,市政府将全力支持、配合多弗集团完成对资阳国际商贸城项目的收购。

胡兴荣一行到高新区实地参观考察了四川现代汽车有限公司,随后在市政府召开座谈会。胡兴荣表示,对资阳兴趣浓厚,将派出专业团队深入考察,希望在商贸、医药、金融、房地产开发等多个领域深度参与资阳建设,布局更多优质项目,共享发展机遇。

据悉,多弗控股集团创始于2003年,早期主要涉足餐饮、酒业、车行、投资、外贸、地产等领域,经过多年耕耘发展和战略优化,目前已成为一家以国内外贸易、融资租赁、商业保理、资产管理、拍卖行和房地产投资等多元化业务为一体的大型集团化企业。历经十余载,多弗金融集团旗下分支机构已近50家,业务遍及北京、上海、杭州、深圳、大连、沈阳、辽宁、哈尔滨、重庆等国内各一、二线城市。

副市长舒勇,市政府副秘书长唐显国参加会见并出席座谈会。参高新区党工委书记周月霞,高新区党工委副书记、管委会主任王万军参加会见或出席座谈会。高新区管委会副主任吴明星陪同考察。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育