返回顶部

中国美术学院一行考察资阳牙谷小镇

http://www.scol.com.cn  (2017-07-26 11:00:36)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)7月24日,中国美术学院风景建筑设计研究总院常务院长辛俊伟一行到高新区考察资阳口腔产业发展情况,资阳市政府副市长舒勇,高新区党工委书记周月霞、管委会主任王万军陪同考察。

辛俊伟一行先后参观考察了资阳市城乡规划展示馆、口腔装备材料研发创新创业中心、检验检测中心、牙谷小镇等地,随后在博雅饭店召开座谈会。

会上,高新区管委会主任王万军详细介绍了资阳市、资阳高新区、牙谷小镇基本情况。

辛俊伟院长指出,资阳打造牙谷小镇要做到4个定位。一是要从认识定位。“牙谷小镇”规划高端大气,充分展示了资阳各级领导的重视程度。要将“牙谷小镇”打造成为国际一流特色小镇。二是要从产业定位。要做强“产学研销医养”六个方面产业支撑,将“牙谷小镇”打造成为宜居、宜商、宜业、宜游的产业小镇。三是要从发展的空间定位。园区现有水系是牙谷小镇旅游发展的强大支撑,为发展“一日游”项目提供了非常好的旅游元素。四要从文化方面定位。要深入研究挖掘本土文化,围绕本地特色,打造文化特色牙谷小镇。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育