返回顶部

资阳高新区召开环境综合治理专题工作会

http://www.scol.com.cn  (2017-07-26 10:56:27)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)7月24日,资阳高新区党工委书记周月霞主持召开环境综合治理专题工作会,就开展园区占道经营、乱倒建渣、企图覆盖等脏乱差现象综合治理工作进行安排部署。松涛镇、狮子山街道办党委主要负责同志,开发区党政办、建设局、开投公司有关负责同志参加会议。

环境综合治理专题工作会

会议指出,当前工作重点是完成环保督察整改相关工作。开发区机关,松涛镇和狮子山街道办党委、政府,要高度重视环保迎检工作,全力解决园区范围内各种环保乱象。会议要求,一是镇(街道)要明确属地管理责任。充分发挥镇(街道)城管执法大队的监管作用,对发现的问题及时整改、及时处理,决不手软;二是立即启动全面整治。对园区已建成道路沿线实施摸底排查,对发现的脏乱差、裸土未覆盖等问题逐一整改,不留死角;三是市区联动突出整治重点。配合市执法部门对外环路、321国道沿线临街机械租赁、建材堆放和占道经营等现象加大执法力度,确保园区环境得到大力改善。

环境综合治理专题工作会到现场查勘

会议结束后,周月霞带领参会同志对园区较为突出的环境问题进行了现场查看,并落实人员限期整治。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育