返回顶部

资阳副市长舒勇到高新区督导环保督察问题整改工作

http://www.scol.com.cn  (2017-07-26 10:53:53)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)7月25日,资阳副市长舒勇率队到高新区督导环保督察问题整改工作。

舒勇一行对高新区范围内涉及置地城、外环路沿线违规占道经营、摆摊设点、车辆乱停乱放、违规租地作堆场等突出现象进行了现场查看,当即作出指示,要求市城管局在7月底之前完成整改。

针对高新区涉及的省环保督察反馈的问题,舒勇就12家未批先建项目停电停产整改、第二污水处理厂城南提升泵站建设、园区临时管网建设等项目整改工作进行了现场督导。在听取高新区党工委书记周月霞、管委会主任王万军工作情况汇报后,舒勇对高新区整改工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,并对下一步工作重点作出了指示。

舒勇要求,要认真履行部门职责,切实推动重点问题解决。要扎实抓好问题整改,确保按时整改到位。要持续增强工作合力,加强部门之间的协调配合,全力保证环保督察问题全面整改完成。

资阳市政府副秘书长唐显国,市环保局、市城管执法局相关负责同志陪同督导检查。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育