返回顶部

资阳高新区项目公司组织召开口腔产业园推进工作现场协调会

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 17:24:20)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)为促进口腔产业企业加快入驻落地,推动口腔装备材料产业早日投产。6月30日,资阳市开发项目投资有限公司组织召开口腔产业园推进工作现场协调会,研究落实具体措施。

针对园区3、5号楼生产用电问题,项目公司与雁江区电力公司、华光集团进行了沟通协商。电力公司表示将积极配合,加快施工方案设计、物资采购及预算等工作,并落实专人在高新区定点工作、专项施工,全力支持高新区口腔产业发展建设,对高新区口腔产业企业尽早落地入驻提供坚实的电力保障。预计7月30日将完成800KV变压器电力输出端安装调试工作,确保入驻企业生产用电。

会议还就企业入驻后如何满足员工生活需求等具体问题进行了沟通交流,并对园区安全生产工作进行了安排部署。

会议要求,要建立专人专项沟通协调机制,及时了解掌握企业入驻落地动态,第一时间解决企业遇到的困难和问题,确保园区企业早日入驻投产。要积极对接企业需求,全面落实电力、配套设施、园区安保等具体工作,逐步完善住宿、用餐、交通等生活保障,让园区企业安心投资创业、舒心发展生活,共同推动资阳口腔装备材料产业快速健康发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育