返回顶部

资阳高新区召开整治不正之风专项行动部署动员大会

http://www.scol.com.cn  (2017-06-29 10:43:29)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)为深入贯彻落实省市关于开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作的部署要求,有力治理基层“微腐败”,坚定不移推进从严治党向基层延伸。根据高新区专项整治活动的实施方案,为确保专项整治活动的顺利开展, 6月26日,高新区组织全体干部职工召开整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动部署动员大会。高新区党工委书记周月霞主持会议。市纪委副书记谭德奎,高新区党工委副书记、管委会主任王万军出席会议。

会上,高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦对高新区整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动进行了安排部署。结合高新区实际情况,部署了下一步整治的六个重点领域,安排了整治时间。市纪委副书记谭德奎就全市整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动及党风廉政建设社会评价工作作了专题辅导,详细讲解了如何把问题找出来、怎样解决问题、怎样宣传及如何建章立制等方面内容。

针对此次专项整治行动,周月霞向全体干部职工提出了五个方面的要求:一是以思想高度自觉推进工作;二是以问题为导向抓好工作;三是以制度健全保证专项行动;四是以发展成效检验专项行动;五是以严实责任落实到行动,确保专项行动取得实效。

通过此次部署动员大会,高新区全体干部职工统一了思想认识,明确了专项整治行动的重要性和具体工作安排,为高新区开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项整治行动奠定了坚实的基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育