返回顶部

资阳经济开发区亮相中国国际口腔展

http://www.scol.com.cn  (2017-06-12 18:34:23)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)6月9日—12日,第22届中国国际口腔设备材料展览会暨技术交流会在北京举行。资阳市政府副市长舒勇率团参展。

参会期间,资阳参展团分别与国际卫生计生委国际司、国家卫生计生委国际交流与合作中心、中华口腔医学会、以色列使馆、日本齿科商工协会、韩国齿科工业协会,以及世界牙科业巨头义获嘉伟瓦登特分公司义获嘉伟瓦登特(上海)商贸有限公司,牙科种植和修复及口腔组织再生领域的全球领导者士卓曼集团分公司士卓曼(北京)医疗器械贸易有限公司,全球领先的牙科设备和耗材制造商卡瓦盛邦、西诺医疗器械集团有限公司等国内外口腔行业领军企业对接,重点介绍了我市打造世界一流口腔装备材料全产业链生产基地的产业发展规划,及目前“一基地五中心”建设推进情况。

此次展会上,资阳经济开发区共发放宣传资料100余份,对接企业10余户,并与士卓曼、卡瓦盛邦等企业达成初步合作意向。在综合了解了我市的政策优势、区位优势及产业基础后,相关机构负责人纷纷表示,资阳的口腔产业规划高起点、高标准,产业发展优势明显、推进有力、前景巨大,让人印象深刻,对投身资阳口腔产业基地建设表达了浓厚兴趣。近期将组织相关专家、负责人员专程赴开发区考察,进一步沟通交流,争取早日达成合作。

开发区党工委副书记、管委会主任王万军,党工委委员、管委会副主任丁轶,党工委委员、省食药监局驻资阳办事处主任叶启云随团参展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育