返回顶部

韩国KDIA林勋泽会长率团到资阳考察洽谈口腔装备材料产业项目

http://www.scol.com.cn  (2017-06-01 10:51:10)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)5月22日至5月24日,韩国牙科器材行业协会(KDIA)会长林勋泽率17户韩国牙科器材行业企业一行共30人到开发区考察投资环境,对接洽谈口腔装备材料产业项目。

林勋泽一行先后参观了资阳城市规划展示馆,实地考察口腔装备材料产业“一基地五中心”,并在蜀亨酒店进行了持续两天的项目对接洽谈。此行,市委常委、秘书长陈轲全程陪同,并为韩国客商详细介绍了资阳口腔装备材料产业发展情况。市食药监局局长陈德友和开发区党工委委员、省食药监局驻资阳办事处主任叶启云对参访企业所关心的口腔装备材料产品注册认证相关事宜作了政策解读,开发区管委会副主任丁轶就具体项目投资落地政策与企业进行了一对一洽谈。期间,5户企业当即表达了投资意向,商定6月部分企业将再赴资阳洽谈具体合作协议。

林勋泽表示,通过此次考察,韩方企业对我市投资环境有了较为直观的了解,对资阳口腔装备材料产业基地的投资环境和政策非常满意,此行实现了既定目标,取得了突出成效。随后,协会将成立针对资阳口腔发展的专题推进委员会,进一步加大引进相关企业落户资阳的力度。双方将以此为平台,拓展美容、培训及大健康产业合作方向,深化交流合作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育