返回顶部

资阳开发区1—4月固定资产投资超额完成任务

http://www.scol.com.cn  (2017-05-23 19:49:03)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)2017年,资阳开发区计划完成固定资产投资49亿元,1—4月已完成20.5亿元。其中工业类实现投资6.3亿元,完成全年目标任务的42.1%;城建及房地产类实现投资14.2亿元,完成全年目标任务的41.8%。工业项目中,四川现代汽车有限公司的车身生产线技术改造项目完成投资7100余万元,占项目总投资的73.1%;四川省温馨雅园食品有限公司的焙烤食品精加工生产线建设项目完成投资1300万元,已实现项目竣工试生产。

同时,城建及房地产项目中,四川若愚房地产开发有限公司的恒大名都项目进展迅速,1—4月完成投资1.75亿元,累计完成投资8.95亿元;四川三地房地产开发有限公司的置地城二期(天玺)项目完成投资8800余万元,累计完成投资4.32亿元,项目主体已基本完工;中央储备粮资阳直属库建仓项目完成投资9900万元,一期项目基本建成,预计6月竣工使用。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育