返回顶部

省检测院领导一行到资阳开发区调研

http://www.scol.com.cn  (2017-05-23 15:03:53)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)4月18日,四川省食品药品检验检测院副院长张向崇一行到资阳开发区调研口腔装备材料检验检测中心建设情况,并指导中心建设工作。

张向崇一行先后参观了口腔装备材料研发创新创业中心、口腔装备材料检验检测中心,实地了解资阳口腔产业发展情况。随后召开工作座谈会,听取口腔装备材料检验检测中心建设情况汇报。

会上,张向崇就检验检测中心的发展定位、组织机构和运行机制等方面提出了建设性意见;对中心怎样快速形成检测能力、如何尽快开展资质认定进行了专业指导;就人才培养、专业设备补充等情况进行了充分交流。

开发区党工委副书记、管委会副主任胡宏兵代表开发区感谢省检测院对资阳口腔产业发展的关心支持,表示下一步将进一步提高认识,增添措施,狠抓落实,全力助推口腔装备材料检验检测中心工作再上新台阶。

省医疗器械检验检测中心主任兰婉玲,开发区党工委委员、省食品药品监督管理局驻资阳办事处主任叶启云,资阳市食品药品监督管理局党组成员、副局长张良君等出席会议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育